注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐继全《西游记》幕后故事的博客

欢迎光临!说:老版《西游记》拍摄幕后故事;道:剧组人员“取经路上”的风雨历程!

 
 
 

日志

 
 

搏你一笑——图中的假猪八戒是谁扮演的?  

2009-03-03 08:44:00|  分类: 博您一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博您一笑

 

猜一猜:假猪八戒是谁扮演的?

 

   答案——李建成

搏你一笑——图中的假猪八戒是谁扮演的? - 唐继全西游记幕后故事 - 唐继全《西游记》幕后故事的博客

 

 

 

    偶尔翻出这张照片——这是唐僧师徒取经回来的路上,在一座庙里,发现佛龛上供养着猪八戒的佛像,不解,哥几个正在议论......突发感想,想请大家猜一猜假猪八戒的扮演者是谁?......呵呵。小插曲,搏你一乐哦!

    答案是——李建成。这也是他唯一的一次作八戒的替身,遗憾的是,这个片断始终没有在电视剧《西游记》当中出现过。

    感谢各位的参与,让你们费心思了,但愿这个简单的答案能博你一乐!

  评论这张
 
阅读(782)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017