注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐继全《西游记》幕后故事的博客

欢迎光临!说:老版《西游记》拍摄幕后故事;道:剧组人员“取经路上”的风雨历程!

 
 
 

日志

 
 

怀念永远的沙僧——闫怀礼先生  

2010-04-12 00:09:00|  分类: 特辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怀念永远的沙僧——闫怀礼先生 - 唐继全西游记幕后故事 - 唐继全《西游记》幕后故事的博客

                          怀念永远的沙僧——闫怀礼先生

 

    去年的今天,是我们熟悉和敬重的沙僧扮演者——闫怀礼先生离开我们的日子!

    时间虽然整整过去了一年,但我对这位对艺术事业执著热爱的长者的怀念之情却依然萦绕于心,在依然痛惜他匆匆离世的悲痛之中,缅怀他,感谢他为我们塑造了“沙和尚”这个深为观众认可和喜爱的艺术形象;更加怀念他那为艺术勇于献身,不怕吃苦、甘为绿叶的老黄牛精神!正如许多网友说得那样:沙僧没有走,他永远活在我们心中!

    人生苦短,几十年的岁月很快就会像流水一样匆匆消逝!象我等普通人也许没有机遇干一番惊天动地的大事,成就一番辉煌的事业而杨名后世;但只要在有生之年尽力而为——做些对社会、对大众有益的事情,尽管微不足道,尽管可能没有人会记住你的名字,但相信只要你努力做过了,也就会问心无愧、此生无憾了!

    愿闫怀礼先生在天之灵安息!

   

   

  评论这张
 
阅读(905)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017